E metti la passione per la cucina. E metti un bel vasetto di crema tartufata Ortocori .
Ecco che nasce l'idea dei ravioli. Che poi per forza di cose (vedi la voce "golositĂ eccessiva"...) diventano Ravioloni.
RAVIOLI PATATE E TARTUFO
Ingredienti :
- 4 uova
- 400 gr farina
- 5 patate medie
- 1/2 vasetto Crema tartufata Ortocori
- a pinch nutmeg salt and pepper to taste
- 2 teaspoons extra virgin olive oil
- 50 g grated Parmesan cheese
Place the flour on a pastry with the egg in the center. Mix quickly and form a ball. leave to marry for about 30 min. covered.
Meanwhile boil the potatoes, peel and mash with a potato masher.
then join the half jar of truffle cream, Parmesan, salt, pepper and nutmeg. Mix all to form a paste.
Then roll the dough into sheets about 20 cm long x 8 cm wide and cut with a cutter of 8x8 squares. Place a teaspoon
di composto di patate e crema al centro e chiudere a mo' di tortellone (o raviolo quadrato, o tondo, o tutto quello che la fantasia suggerisce....).
Ho preparato la salsa con dell'olio nuovo, appena "spremuto" e del parmigiano reggiano.
Et VoilĂ !!!
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