Saturday, November 21, 2009

Discontinued Pasta Roni

Un grande amore

Oh yes, today is the birthday of the little house, my dear sister,

... HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO TEEEEE, ALE HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY A TEEEEEEEEEEEEE!



And since she is the birthday girl, she decided that the cake. What you want to Ale cake for your birthday? I want the fruit tart! and fruit tarts are ...



Ingredients For the pastry:


  • 400 grams of flour

  • 200 grammi burro a temperatura ambiente

  • 100 grammi zucchero

  • 3 tuorli

  • 1 bustina vanillina

Ingredienti per la crema pasticciera:



  • 2 uova intere

  • 4 tuorli

  • 1 litro latte intero

  • 150 grammi farina

  • 150 grammi zucchero

  • la scorza di 1 limone

Procedimento:


Preparare la pasta frolla. Mettere la farina a fontana sulla spianatoia e impastarla con le uova, lo zucchero, il burro a pezzetti e la vanillina. Formare una palla e tenerla in frigo per circa mezz'ora.


Nel frattemo preparare la crema pasticciera: bollire il latte con la scorza di limone tagliata a pezzi grossi (in modo da toglierla dopo). Mescolare in una terrina le uova, lo zucchero, la farina e unire il tutto al latte che bolle sul fuoco. mescolare quindi il tutto fino ad ottenere la crema nella consistenza desiderata. Far raffreddare la crema.


Riprendere la frolla, stenderla in una teglia rotonda, bucherellare accuratamente il fondo e cuocerla in forno a 180° per circa 30 minuti.


Sfornare la crostata, farla raffreddare e riempire con la crema fredda. Decorare con frutta a piacere e...


VOILA'!!!




tvbmuccina:-)



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